Gastronomía

Pescado blanco fresco marinado en jugo de limón, con cebolla roja, chile limo y cilantro.

Ceviche

Pastel frío de puré de papa amarilla prensada, relleno de atún, pollo o mariscos, con mayonesa, aguacate y huevo duro

Causa Limeña

Brochetas de corazón de res marinadas en vinagre, ají panca y comino, asadas a la parrilla. 

Anticuchos de Corazón

Guiso de cordero tierno cocinado a fuego lento en una salsa de cilantro y bebida fermentada de maíz. 

Seco de Cordero

Postre de dulce de leche cubierto con merengue italiano espolvoreado con canela.

Suspiro Limeño

Postre gelatinoso hecho a base de maíz morado, frutas y especias. 

Mazamorra Morada

Gaseosa amarilla de sabor dulce y único, muy popular en Perú. 

Inca Kola

Cóctel nacional del Perú, hecho a base de aguardiente de uva peruano, jugo de limón, clara de huevo y jarabe de goma, con unas gotas de amargo de Angostura.

Pisco Sour

@labrujuladebambu_4
Todos los derechos reservados 2025
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar