Gastronomía

Pescado blanco fresco marinado en jugo de limón, con cebolla roja, chile limo y cilantro.
Ceviche

Pastel frío de puré de papa amarilla prensada, relleno de atún, pollo o mariscos, con mayonesa, aguacate y huevo duro
Causa Limeña

Brochetas de corazón de res marinadas en vinagre, ají panca y comino, asadas a la parrilla.
Anticuchos de Corazón

Guiso de cordero tierno cocinado a fuego lento en una salsa de cilantro y bebida fermentada de maíz.
Seco de Cordero

Postre de dulce de leche cubierto con merengue italiano espolvoreado con canela.
Suspiro Limeño

Postre gelatinoso hecho a base de maíz morado, frutas y especias.
Mazamorra Morada

Gaseosa amarilla de sabor dulce y único, muy popular en Perú.
Inca Kola

Cóctel nacional del Perú, hecho a base de aguardiente de uva peruano, jugo de limón, clara de huevo y jarabe de goma, con unas gotas de amargo de Angostura.